奪金加碼 早午餐業者贈首奪金屏東體育健兒三倍券

新頭殼newtalk | 劉冠瑾 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
漫時光早午餐為激勵全中運的屏東選手,宣布「奪金加碼 贈首奪金屏東健兒三倍券」與回饋鄉親,「屏屏加碼 將振興券從3倍變4倍」   圖/黃耀寬提供
漫時光早午餐為激勵全中運的屏東選手,宣布「奪金加碼 贈首奪金屏東健兒三倍券」與回饋鄉親,「屏屏加碼 將振興券從3倍變4倍」   圖/黃耀寬提供

源自屏東的知名早午餐連鎖品牌漫時光今天宣布,將致贈全大運首位勇奪金牌的屏東健兒「漫時光三倍券」,並呼籲各界拋磚引玉,爲參賽奪牌的屏東選手喝采,為未能入圍的屏東選手加油!

屏東是體育大縣,近年有許多體育新銳,無論是奔行若風、在全大運公開男子組100公尺飆出10秒34的王偉旭;游泳健將甜姐兒、全國大學運動會摘下3金且破100公尺自由式大會記錄的李彥妮;勇奪許多羽球國際賽冠亞軍、2019年在美國公開賽讓台灣揚眉吐氣的林俊易等等不計其數。

漫時光早午餐創辦人徐皖台解釋,全中運7/18-7/23在屏東,比賽項目涵蓋田徑、游泳、體操、桌球、羽球、網球、跆拳道、柔道、舉重、射箭、軟式網球、空手道、射擊、拳擊、角力、滑輪溜冰(競速)、武術與木球共18種,且短短6天就有近4.5萬名選手及其親友湧入,許多選手均習慣使用行動支付消費,無論是餐飲、旅宿或交通業者,有提供行動支付服務的品牌,紛紛開出業績紅盤。

徐皖台解釋,為迎接全中運年輕數位公民商機,及服務將三倍券綁定行動支付的消費者,漫時光五月陸續提供台灣pay、街口支付與linepay money服務;自6/7全台解封後,行動支付佔6月份營業額已衝破一成,考量來自中北部的全中運訪客使用行動支付比率高,預測行動支付佔7月份營業額可望上看兩成。

除激勵屏東選手外,更想回饋南部鄉親,徐皖台宣布,即日起持紙本振興券3,000元至漫時光各分店兌換「數位現金券」,將可折換4,000元會員數位現金券,各店兌換數量有限,要搶請快。

有關全中運選手紛紛詢問到屏東該吃什麼,策展人黃耀寬表示,屏東是國際金牌可可重鎮,漫時光推出的「金牌可可鮮奶」,其巧克力來自巧克力豆金牌與世界巧克力銀牌「TC巧舖」,鮮奶則是萬丹知名品牌「農民鮮乳」,盼為全中運選手帶來好運!

知名早午餐連鎖品牌漫時光今天宣布,將致贈全大運首位勇奪金牌的屏東健兒「漫時光三倍券」

迎接全中運年輕數位公民商機,及服務將三倍券綁定行動支付的消費者

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。