高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

號次抽中2號 吳益政:未來要解決高雄低薪的問題

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
吳益政(左)在抽籤會場與李眉蓁握手互加油。   圖:吳益政競辦/提供
吳益政(左)在抽籤會場與李眉蓁握手互加油。   圖:吳益政競辦/提供

民眾黨高雄市長補選候選人吳益政,今(15)日在號次抽籤時抽中2號後喊出「陽光經濟、高雄加薪」,他說2號代表勝利,自己屬於悶騷型,起步比較慢,一旦站穩腳步就會跑得快,未來要解決高雄低薪的問題,符合高雄創新城市。

比起國民黨與民進黨兩位對手的大陣仗,吳益政僅帶著幾位助理到場,見到李眉蓁還主動上前握手打招呼。對於對手陣營在會場外大聲喊口號,他也覺得造勢應該是到街上去才對。

吳益政說,高雄現在經濟跟低薪問題是大家最關心的,最後這段路,會跟高雄人一起來談高雄經濟跟低薪問題怎麻解決,這也是這場選舉最重要的主軸,不管是環境還是居住正義,要回歸經濟問題,接下來跟高雄人對話,怎麼讓高雄人加薪,符合未來創新城市。

針對選情他也說,自己的個性屬於悶騷型,起步比較慢,但是一旦站穩腳步就會跑得快,準備好就會快步前進,因為他對高雄熟悉。

號次抽中2號 吳益政:未來要解決高雄低薪的問題

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。