高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

(影)鄰居橘貓一搬來就當自己家 每早飛奔過來要開門:等很久捏!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
安納托時不時會出現在雷納德家的窗口旁,默默盯著裡面等人開窗。   圖:翻攝自 Leonard Leder
安納托時不時會出現在雷納德家的窗口旁,默默盯著裡面等人開窗。   圖:翻攝自 Leonard Leder

你家就是我家啦!2014年時橘貓安納托和牠的家人搬到了瑞士居住,不過喜愛交朋友的牠,從入住新家的第一天開始,就決定要和鄰居雷納德成為最好的朋友

雷納德說:「從他們一搬進新家的那一刻開始,牠就會自己來我們家。當然我們也很歡迎牠,會讓牠進我們家、給牠食物,白天的時候也讓牠在這睡,還有常摸摸抱抱牠。」

安納托喜愛交朋友,一搬來就盯上了新鄰居。(圖/Leonard Leder)

牠時不時會出現在雷納德家的窗口旁,默默盯著裡面等人開窗。(圖/Leonard Leder)

一開始安納托還不是每天都會進雷納德家,牠出現時總是會隨機挑選其中一個窗戶,乖乖坐著往裡面盯著看,如果沒有人幫牠打開,牠還會換一扇窗繼續等。不過自從安納托找到絕佳的時機和地點吸引人注意之後,每天早上都可以在雷納德醒來的那一刻,就催促他趕快開門讓牠進去!

現在每天早上當雷納德剛起床,走到廚房拉開百葉窗,都可以看到安納托聽到聲音立刻飛奔過來,準備在新的一天和最好的朋友一起度過美好時光。雷納德說:「每天早上一把簾子拉起來看到牠,我還是覺得牠超級可愛!」

快快讓我進去~今天也要一起耍廢啦~(圖/Leonard Leder)

安納托的主人也都知道牠每天會外出,但看到牠這麼開心來找朋友,也受到雷納德良好的照顧,也就放心了,並不介意。不過還是提醒大家,台灣的環境不適合放養,家有主子的貓奴,建議還是要做好門窗防護,以免貓咪溜出門發生意外。

最後來看看每天早上雷納德看到的可愛畫面吧!

Each day when I open the blinds, the neighbor’s cat is standing in front of the window within seconds from r/aww 

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

你家就是我家啦!2014年時橘貓安納托和牠的家人搬到了瑞士居住

從入住新家的第一天開始,就決定要和鄰居雷納德成為最好的朋友!

家有主子的貓奴,建議還是要做好門窗防護,以免貓咪溜出門發生意外。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。