館長節目超火紅? 董智森:許多年輕人沒有品格

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
媒體人董智森   圖:翻攝YouTube九八新聞台頻道
媒體人董智森   圖:翻攝YouTube九八新聞台頻道

館長日前在臉書PO文稱「不會去領3倍券」,但沒講多久隨即改口稱「會去領三倍券給助理花」,態度180度轉變也意外引起議論。對此,資深媒體人董智森開嗆:「所以我們知道平常他在辯護其實都是胡說八道,他完全不懂。」更稱館長節目受歡迎,原因正是現在很多年輕人沒有品格。

董智森13日在節目《鄭師誠-圍爐Yeah話》提到,超級網紅館長超挺民進黨,原本館長表示這次三倍券「不領」,給需要的人去領。董智森指出,可見館長根本就不懂,他不領別人也無法領,他應該領出來捐給別人。從這點可以得知,館長平常在辯護時都是胡說八道,館長的節目受歡迎,是因為他從頭到尾三字經五字經幹譙到底,「許多年輕人聽得好爽哦!」

董智森更表示,現在很多年輕人沒有品格。不過這句話令主持人鄭師誠瞬間驚呆到張嘴瞪大眼,接著連忙火速切割,「這是他講的喔,呵呵呵。」

稱館長節目受歡迎,原因正是現在很多年輕人沒有品格。

館長節目超火紅? 董智森:許多年輕人沒有品格

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。