高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

彭于晏自PO頹廢近照 網爆笑調侃:男人邋遢是不守男德的表現!

新頭殼newtalk | 盧冠竹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
彭于晏分享頹廢、隨興風自拍。   圖:翻攝自彭于晏IG
彭于晏分享頹廢、隨興風自拍。   圖:翻攝自彭于晏IG

38歲的彭于晏身材精壯性感,濃眉大眼臉蛋俊俏,零負評的型男形象,一直是大家心目中陽光男神。最近他在社交平台分享近照,只見頭髮飛舞,鬍鬚肆意飛揚,有別於以往帥氣形象,連好友余文樂都忍不住吐槽:「流浪漢造型」。

照片中,彭于晏頂著一頭亂髮,和不羈的鬍鬚,但也只有男神顏值才禁得起由下往上的死亡鏡頭。但彭于晏隨興、稍顯頹廢的造型,仍不減男神超強魅力!由彭于晏主演的最新動作電影《緊急救援》原預計今年初上映,但因新冠肺炎疫情影響,宣布延期上映,有網友推測他的新造型是為了下部新戲做準備。

照片曝光後,粉絲紛紛興奮留言:「帥哥依舊是帥哥!」、「認領我家男神,晚上回家就給他剪頭髮、刮鬍子。」也有網友幽默回覆:「偶像包袱,彭于晏是從來不背的!」、「男人邋遢是不守男德的表現」等搞笑留言,引發全網熱烈討論。

38歲的彭于晏身材精壯性感,濃眉大眼臉蛋俊俏,零負評的型男形象,一直是大家心目中陽光男神。

連好友余文樂都忍不住吐槽:「流浪漢造型」。

由彭于晏主演的最新動作電影《緊急救援》原預計今年初上映,但因新冠肺炎疫情影響,宣布延期上映,

彭于晏有著帥氣臉蛋、精壯身材,一直是大家心目中的陽光男神。   圖:翻攝自彭于晏IG
彭于晏有著帥氣臉蛋、精壯身材,一直是大家心目中的陽光男神。   圖:翻攝自彭于晏IG
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。