傳與朱立倫展開黨魁角力戰? 江啟臣:想太多了

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席江啟臣。   圖:謝孟華/攝(資料照片)
國民黨主席江啟臣。   圖:謝孟華/攝(資料照片)

前新北市長朱立倫近日動作頻頻,甚至傳出他有意參選下屆國民黨主席,與力求連任的現任黨主席江啟臣競爭。江啟臣今(12)日受訪時表示「大家想太多」,強調國民黨團結一心,沒有所謂黨主席角力。

江啟臣今率領藍營立委南下,與李眉蓁一起掃街拜票,在這次高雄市長補選中爭取選民支持。

外傳朱立倫與江啟臣展開「黨主席角力戰」,甚至有朱立倫打算找新北市長侯友宜、前總統馬英九聯合對抗「江韓聯盟」,朱立倫11日受訪時強調,只有「防綠聯盟」。

江啟臣今天被問及此事,他回應「大家真的都想太多」,他們昨天在談的是國民黨改革、高雄市長補選,朱立倫也答應會找時間幫李眉蓁輔選,這些都還在安排當中,沒有所謂的黨主席角力。

談到這次高雄市長補選選情,江啟臣說,「這是一場不對等的戰爭」,陳其邁從「落選」就開始準備,而且是整個「國家機器」在動,民進黨將補選時間縮短至2個月,國民黨必須團結一心,共同對抗「國家隊」,一切從簡、從速,得到選民的認同。

朱立倫也答應會找時間幫李眉蓁輔選,這些都還在安排當中。

江啟臣今率領藍營立委南下,與李眉蓁一起掃街拜票、在這次高雄市長補選中爭取選民支持。

江啟臣今(12)日受訪時表示「大家想太多」,強調國民黨團結一心

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。