Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

柯文哲22日出席雙城論壇 採視訊方式在晶華酒店舉行

新頭殼newtalk | 周煊惠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝

台北市長柯文哲日前透露台北、上海雙城論壇確定如期舉行,今年原本輪到台北市政府主辦,上海方來台參加,但受到武漢肺炎(Covid-19)疫情影響,改採視訊舉辦,預計於22日登場。台北市政府發言人周台竹今(12日)表示,今年雙城論壇地點仍如同往年一樣,將在晶華酒店舉辦。

台北、上海雙城論壇確定於22日採視訊方式舉辦,主題訂為「城市防疫交流與經濟合作」,對於雙方要採用什麼樣的視訊軟體,周台竹說,還在討論,確定了會公布。

周台竹今宣布,今年台北、上海城市雙城論壇地點,仍如同往年一樣,將在晶華酒店舉辦。不同的是,因疫情關係,今年改以視訊的方式進行交流。

受到武漢肺炎(Covid-19)疫情影響,改採視訊舉辦,預計於22日登場。

台北、上海雙城論壇確定於22日採視訊方式舉辦,主題訂為「城市防疫交流與經濟合作」,

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級