高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

競總設國民黨高市黨部 李眉蓁:我們是「高雄市民說的對」

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李眉蓁(右二)與江啟臣(左二)至玉皇宮參香。   圖:李眉蓁競辦/提供
李眉蓁(右二)與江啟臣(左二)至玉皇宮參香。   圖:李眉蓁競辦/提供

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁在黨主席江啟臣等人陪同下,今(12)日上午走訪三民區知名的松江市場、玉皇宮與幸福川等地,李眉蓁受訪時表示,對手有國家隊支持,我們是「高雄市民說的對」,競選總部則確定設在國民黨高雄市黨部,七月中會找個時間以最簡便的方式趕快上手。

今天除江啟臣,競總副主委暨高雄市議長參選人曾麗燕、競總副總幹事暨立法委員吳怡玎、立法委員陳以信、洪孟楷與高雄市議員曾俊傑、黃香菽、蔡金晏、蔡武宏、童燕珍、鍾易仲、黃柏霖團隊均齊力參與,展現李眉蓁接地氣的實力與國民黨的團結氛圍。

被問到去綠營大本營三民公園,有沒有壓力?李眉蓁指出,高雄市民都是我們的選民,不能貼標籤,三民區也是我們必須要拜訪的,一定每區都要拜訪,去三民區我們很高興,你說比較偏綠,但剛才還有一位大姊看到我們哭了,所以她覺得不應貼標籤。

一直打主席牌是否代表選情緊繃?李眉蓁說,現在國民黨上下團結一條心,對手是國家隊全力打這場選舉,我們則是上下團結一條心,我們的隊是「高雄市民說的對」。

江啟臣也說,之後也會有其他黨內前輩、前主席、黨內先進同志及從政同志來,像今天有三位立法委員一起來,接下來包括朱前主席、馬前總統及其他14位縣市長只要他們時間允許,我們行程安排得當,他們也都非常樂意前來幫眉蓁輔選,陸續各位會看到黨內其他同志來為眉蓁加油打氣。

今天陳其邁競選總部成立,李眉蓁競選總部何時成立?規模如何?李眉蓁表示,她的競選總部確定在國民黨高雄市黨部,因為之前的STYLE跟年輕人比較不一樣,這次想要改變一下,總部應該在七月中會找個時間,可能要先整理一下,我們會以最簡便的方式,希望趕快上手。

江啟臣說,因為這次時間很短,民進黨刻意把補選時間壓縮到不兩個月,這次是四十天左右的選戰,我們一切幾乎是從簡、從速,最重要是要得到市民的支持與認同,所以黨部直接當成競選總部,用最簡單快速的方式。

他說,李眉蓁的競選團隊有些年輕的想法,黨部會全力配合,也會挑適當時間舉辦成立大會,當然這只是所有競選活動中的一場,還會有其他不同形式的競選活動來呈獻給大家。

民進黨已整合好輔選陳其邁,藍營有整合好嗎?江啟臣說,我們整合好了來對抗國家隊,他們是從陳其邁落選就開始做這樣的事,所以他當然整合好了,而且是整個國家機器在動;我們是靠黨內上下團結,黨中央與地方共同合作,在6月6日後才開始,所以這完全是不對等的戰爭,但我們還是有信心。

外傳黨主席有角力戰,江啟臣笑著說,「真的都想太多,其實我昨天跟朱市長、朱前主席在一起,大家在談的還是,第一,國民黨如何得到更多年輕人支持?看的是未來與黨的改革,第二個談到的就是高雄補選,所以他也當場承諾說,趕快找時間,他要下來幫眉蓁,所以這部分都還在安排中。」

競總設國民黨高市黨部 李眉蓁:我們是「高雄市民說的對」

李眉蓁(中)走訪幸福川。   圖:李眉蓁競辦/提供
李眉蓁(中)走訪幸福川。   圖:李眉蓁競辦/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。