《拳皇14》不負眾望!ET奪YHYA慈善盃賽冠軍

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣選手ET林家弘勇奪「#YourHomeYourArena」線上慈善盃賽冠軍。   圖:狼谷競技台/提供
台灣選手ET林家弘勇奪「#YourHomeYourArena」線上慈善盃賽冠軍。   圖:狼谷競技台/提供

由AESF主辦的YHYA《拳皇14》慈善盃賽昨(10)晚正式完賽,我國好手「大表哥」ET林家弘雖然一度落入敗部,不過,還是在敗部一路過關斬將,最終擊敗日本選手Score,獲得這次YHYA慈善盃冠軍,主辦單位也隨之以ET的名義向這次武漢肺炎受影響者捐贈3千美元獎金(約88,432元新台幣)。

我國《拳皇14》好手「大表哥」ET林家弘昨晚代表台灣參加「YourHomeYourArena」線上慈善盃賽,與其他7位來自中、日、港的好手線上競技,雖然四強賽中國選手奶王以3:2擊敗ET打入敗部,不過,ET在敗部終於穩住陣腳,從敗部準決賽起連拿11分橫掃對手拿下冠軍,冠軍戰對決日本選手Score時更是直落五完封,乾淨俐落地拿下勝利。

主辦單位將以冠軍ET的名義向本次遭受武漢肺炎影響的群眾捐贈3千美元善款。ET是目前世界《拳皇14》項目最頂尖好手之一,他曾在2017年EVO大賽《拳皇14》項目奪冠,是台灣該項目選手最高名次紀錄者。

由AESF主辦的YHYA《拳皇14》慈善盃賽昨(10)晚正式完賽,我國好手「大表哥」ET林家弘雖然一度落入敗部。

不過,還是在敗部一路過關斬將,最終擊敗日本選手Score,獲得這次YHYA慈善盃冠軍。

主辦單位也隨之以ET的名義向這次武漢肺炎受影響者捐贈3千美元獎金(約88,432元新台幣)。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。