高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

首名白宮記者確診新冠肺炎! 本周曾兩度參與記者會

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
白宮記協表示,一名白宮記者確診新冠肺炎。   圖:翻攝白官推特
白宮記協表示,一名白宮記者確診新冠肺炎。   圖:翻攝白官推特

白宮記者協會(White House Correspondents’ Association)今(10日)表示,一名白宮記者確診新冠肺炎,本週曾兩度參與白宮記者會,但全程都有戴上口罩,目前相關人員正在釐清他的接觸史。

路透報導,本週一、週三曾參與由白宮發言人凱利·麥肯尼(Kayleigh McEnany)主持的記者會,消息一出讓各界擔憂新冠肺炎將在白宮內傳開,目前相關人員正在追蹤接觸史。唯一值得慶幸的是,該記者過程中都有配帶口罩。

白宮記者協會主席卡爾(Jonathan Karl)表示,該名記者是無症狀感染者,出席記者會期間只有在簡報室裡停留,沒有前往白宮其他工作區域。

針對記者頻繁進出,白宮先前就開始實施限制記者數量、增加間隔、強制戴口罩等措施。這名記者是目前首位確診新冠肺炎的白宮記者。

白宮記者協會(White House Correspondents’ Association)今(10日)表示,一名白宮記者確診新冠肺炎,本州曾兩度參與白宮記者會,但全程都有戴上口罩,目前相關人員正在釐清他的接觸史。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。