高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

NBA/分散感染風險 哈登、威少分別搭機前往奧蘭多會合(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
James Harden(左)、Russell Westbrook。   圖/美聯社/達志影像
James Harden(左)、Russell Westbrook。   圖/美聯社/達志影像

NBA將在本月底於奧蘭多的迪士尼重啟2019-20年球季,根據美國媒體《ESPN》報導,消息人士向他們透露,休士頓火箭球星James Harden(哈登)和Russell Westbrook都不會搭乘球隊飛機前往奧蘭多。

而火箭隊總教練Mike D’Antoni將會搭乘球隊專機前往,已經69歲高齡的他,是疫情的高風險族群,不過D’Antoni表示,他本周稍早進行健康檢查,並沒有發現任何需要特別顧慮的健康風險。

根據美國疾管署統計,65歲以上的人口佔新型冠狀病毒死亡人數的8成,不過聯盟日前和NBA教練工會達成共識,表示不會有任何教練會因為年齡被歸類在高風險類別。

至於火箭隊能在季後賽走多遠,取決於兩名MVP,哈登和Westbrook的表現,前者本季繳出聯盟最高的場均34.4分、6.4助攻和7.4籃板;後者則27.5分、6.3籃板、8.0助攻。

NBA將在本月底於奧蘭多的迪士尼重啟2019-20年球季,根據美國媒體《ESPN》報導

消息人士向他們透露,休士頓火箭球星James Harden(哈登)和Russell Westbrook都不會搭乘球隊飛機前往奧蘭多。

而火箭隊總教練Mike D’Antoni將會搭乘球隊專機前往,已經69歲高齡的他,是疫情的高風險族群

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。