蘇嘉全外甥「涉弊」?黃光芹嗆:民進黨養大「張仲傑」這支提款機

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人黃光芹在臉書發文表示,蘇嘉全外甥「張仲傑」這支提款機,是民進黨自己養大的。   圖:翻攝黃光芹臉書
資深媒體人黃光芹在臉書發文表示,蘇嘉全外甥「張仲傑」這支提款機,是民進黨自己養大的。   圖:翻攝黃光芹臉書

國民黨立院黨團指控總統府秘書長蘇嘉全外甥、唐榮前總經理張仲傑任內疑涉4大採購弊案,張仲傑昨天聲稱已請辭明志,盼終結傷害與栽贓。對此,資深媒體人黃光芹今(9)日表示,張仲傑從去年到今年遭到唐榮內部員工檢舉3次,一直到國民黨出手,執政黨完全不知地毯髒了,「張仲傑」這支提款機,是民進黨自己養大的,現在就看要不要快點搬走。

國民黨團昨天指控張仲傑涉唐榮弊案,經濟部政風室調查屬實,但僅要求該公司檢討改進,經濟部當時將這份公文列為密件包庇張仲傑升官;國民黨團今天並緊咬時任經濟部長沈榮津顯然在包庇,將主動向雄檢告發。

行政院發言人丁怡銘則稱,沈榮津在經濟部長任內接獲此案,立刻送交國營會調查,調查後沒有違法而有違失,要求違失機關檢討改進,不知國民黨所謂包庇為何。

對此,黃光芹今晚在臉書發文表示,蘇嘉全過去除了農舍問題,還被爆所屬椰林文教基金會,包中央和屏東縣政府工程等爭議,蘇家人真不愧系出同門,舅規甥隨,政治效應很難不向外擴。

黃光芹說,就像蘇嘉全2012與蔡英文搭檔,成為國民黨的提款機一樣,張仲傑也不遑多讓,與妻子、2位兒子和紅雲公司有關的利益衝突,橫跨他在任唐榮工會理事長、福委會主委、辦公室主任、副總經理和總經理任內,算是一路綠燈;執政黨任由唐榮內部員工從去年到今年檢舉3次,一直到國民黨出大手,完全不知地毯髒了,必須要抖灰塵。要不是張主動請辭,蔡政府恐怕要繼續留他當寶?

黃光芹指出,高鐵董事長江耀宗真肥貓、假砍薪一事,與張仲傑案相比,沒有事大、事小的差別,因為在庶民眼中一樣難看。如果蔡總統嫌800多萬票多,就繼續冷處理。「提款機就擺在那裡,看執政黨要不要快搬。」

資深媒體人黃光芹今(9)日表示,張仲傑從去年到今年遭到唐榮內部員工檢舉3次,一直到國民黨出手,執政黨完全不知地毯髒了,「張仲傑」這支提款機,是民進黨自己養大的,現在就看要不要快點搬走。

黃光芹今晚在臉書發文表示,蘇嘉全過去除了農舍問題,還被爆所屬椰林文教基金會,包中央和屏東縣政府工程等爭議,蘇家人真不愧系出同門,舅規甥隨,政治效應很難不向外擴。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。