提升手機遊戲體驗!高通發表新旗艦晶片

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高通發表Snapdragon 865+旗艦款手機晶片。   圖:截取自高通官網
高通發表Snapdragon 865+旗艦款手機晶片。   圖:截取自高通官網

晶片大廠高通(Qualcomm)宣布推出Snapdragon 865+5G手機晶片,這是承襲上半年Android手機旗艦晶片865的最新一代產品,主要提升遊戲性能,將率先搭載於華碩ROG Phone 3和聯想Legion兩款電競手機上。

高通表示,新的Snapdragon 865+除了支援5G、螢幕刷新率達到144Hz外,主要針對遊戲效能進行提升。包括時脈達到3.1GHz、採用Kryo 585 CPU和Adreno 650 GPU,使整體性能及圖形處理能力比前一代Snadpragon 865提升了10%,將率先應用於華碩與聯想的電競手機。

華碩表示,透過新一代的Snapdragon 865+晶片,ROG Phone 3將為用戶帶來最佳手遊體驗,新機的完整規格將在近幾週內公布。

聯想也表示,實現更高的性能和更逼真的遊戲體驗一直是公司的目標,Legion手機將是率先搭載高通新晶片的產品之一。

主要提升遊戲性能,將率先搭載於華碩ROG Phone 3和聯想Legion兩款電競手機上。

Legion手機將是率先搭載高通新晶片的產品之一。

高通表示,新的Snapdragon 865+除了支援5G、螢幕刷新率達到144Hz外,主要針對遊戲效能進行提升。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。