高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

霸氣PO「市長公開行程」?李眉蓁:小編筆誤

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁。   圖:孫家銘/攝(資料照)
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁。   圖:孫家銘/攝(資料照)

國民黨高雄市長候選人李眉蓁繼6日於議會質詢時,霸氣喊出「8月15號後不是民進黨當市長,是我李眉蓁當市長」後,7日在臉書預告行程圖表時,又以「市長公開行程」代稱,引發熱議,李眉蓁8日受訪時表示,可能是小編筆誤,未來會對此注意。

李眉蓁7日在臉書發文,公布8日行程,不料,圖表竟直接寫上「市長公開行程」,對此,民進黨高雄市議員李雅慧質疑,反問李眉蓁自稱「市長」選民能有共嗚?

李眉蓁8日受訪時被問及此問題,她表示,現在自己的團隊都是年輕人,團隊內大家都會開玩笑叫她「市長」、「市長」,可能小編筆誤,未來會對此特別注意,因這是要貼上去的貼文。李眉蓁也為此緩頰,強調她的團隊都很可愛。

李眉蓁昨晚再次公布今日行程,圖表版面仍舊相同,但此次小編僅以「公開行程」稱之,將「市長」二字移除。

國民黨高雄市長候選人李眉蓁繼6日於議會質詢時,霸氣喊出「8月15號後不是民進黨當市長,是我李眉蓁當市長」後

7日在臉書預告行程圖表時,又以「市長公開行程」代稱,引發熱議

李眉蓁8日受訪時表示,可能是小編筆誤,未來會對此注意。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。