高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

林明溱爆料 蔡英文下令2年後收回南投

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
南投縣長林明溱。   圖:南投縣政府/提供(資料照)
南投縣長林明溱。   圖:南投縣政府/提供(資料照)

國民黨中常會今(8日)移師南投縣舉行,直接在南投縣議會召開會議,南投縣長林明溱不僅親自到場,他還爆料稱,民進黨主席蔡英文已下令,要民進黨在2年後收回南投縣。

林明溱於國民黨中常會進行南投縣政府施政重點報告,林首先強調,現在民進黨政府,蔡英文已經下重點,準備2年後要收回南投縣,民進黨現在將重點資源放在南投縣,包括這周五就又要來南投縣扎根,所以南投縣要自己好好努力,不能讓南投縣長在他手上被民進黨政府拿去。

林明溱呼籲,他希望所有國民黨員同志要團結,不要再有分裂,因為國民黨讓他感覺最糟糕的就是分裂,這也是他們最痛恨的。林還說,國民黨這次(2020)總統選舉本來是穩的,弄到最後輸掉,讓他很痛心,希望4年後國民黨要爭氣一點,要合作、不要再爭權奪利,多為國家做一點事情。

林明溱接著提到,南投縣的首要重點是拚觀光,現在每到周末南投都是人山人海,雖然疫情發生之後,在連假前觀光客少之又少,但疫情趨緩、連續假期過後,南投觀光產業已經復興起來,飯店每天都有7成住房率,道路上都塞滿車,這是好現象,對南投經濟復甦是好的。

國民黨中常會今(8日)移師南投縣舉行,直接在南投縣議會召開會議

南投縣長林明溱不僅親自到場,他還爆料稱,民進黨主席蔡英文已下令,要民進黨在2年後收回南投縣。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。