高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

三倍券詐騙簡訊 蘇貞昌提醒:別上當!政府發的沒有網址

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌。   圖:蘇貞昌line群族
行政院長蘇貞昌。   圖:蘇貞昌line群族

這幾天陸續傳出拿三倍券當主題的詐騙簡訊,警方正在全力查緝、詐騙網站也已下架。行政院長蘇貞昌今(8)天一早特別透過line群族呼籲,請民眾不要上當。

蘇貞昌說,有關三倍券的事情,政府不會主動打電話給你、更不會寄簡訊要你提供個人資訊。請大家看到來路不明的網站,萬萬不可點擊進去,以免受害。

蘇貞昌強調,政府所發的三倍券領券簡訊中,不但不會出現網址 ,也只會來自以下兩個號碼,請幫忙多分享此訊息,請大家告訴大家。只有來自下面兩個號碼,才是政府的三倍券通知:886911510966和886903447788。

這幾天陸續傳出拿三倍券當主題的詐騙簡訊,警方正在全力查緝、詐騙網站也已下架。

行政院長蘇貞昌今(8)天一早特別透過line群族呼籲,請民眾不要上當。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。