高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

李眉蓁批判「大港開唱」遭抓包 張博洋酸:騙票! 蔡壁如「愛跟風」就在說她

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣基進新聞輿情部副主任張博洋。   圖:孫家銘/攝
台灣基進新聞輿情部副主任張博洋。   圖:孫家銘/攝

高雄在地音樂祭「大港開唱」行之有年,卻在前市長韓國瑜任內停辦,令不少歌迷相當婉惜,也成為年輕人對他不諒解的因素。日前韓國瑜遭到罷免後,復辦與否成為補選攻防議題。民進黨候選人陳其邁昨(6)日就承諾若當選一定復辦,國民黨李眉蓁也表示支持,卻被翻出過去曾批評「粗俗、不雅」。對此,罷韓四君子之一的張博洋痛批,這根本是為了騙年輕人選票。

陳其邁昨(6)日出席大港橋啟用典禮,陳其邁在「閃靈」主唱林昶佐及「滅火器」主唱楊大正陪同下,宣布如果順利當選,第一件事情就是恢復「大港開唱」。;而李眉蓁受訪時也被問到,她沒有正面回應「復辦」,僅表示繼續推動流行音樂等活動,「未來我也是會支持大港開唱,支持所有藝文活動」。

陳其邁表示,若當選高雄市長,將恢復大港開唱。 圖:翻攝自陳其邁臉書
陳其邁表示,若當選高雄市長,將恢復大港開唱。 圖:翻攝自陳其邁臉書

不過,李眉蓁卻被翻出在去年市議會質詢時,形容大港開唱是不雅及粗俗的活動。台灣基進新聞輿情部副主任張博洋就透過臉書打臉:「去年大港開唱的存續爭議,李眉蓁為了挺韓國瑜,說這個活動不雅粗俗;今年因為民調太低,為了騙年輕人的選票,又說支持舉辦,這不是跟風,什麼是跟風?」

張博洋強調,政治人物除了對政策要有遠見,且不要複製貼上前市長的政見之外,還有一個很重要的就是,對於自己提倡的東西要有一致性,不然選民哪知道今天投給你,會不會做一下就不做了,或乾脆說是上一任的政見?

張博洋嘲諷,原來民眾黨立委蔡壁如日前說的「年輕人愛跟風」,就是在說李眉蓁這種人。

高雄在地音樂祭「大港開唱」行之有年,卻在前市長韓國瑜任內停辦,令不少歌迷相當婉惜,也成為年輕人對他不諒解的因素。

日前韓國瑜遭到罷免後,復辦與否成為補選攻防議題。

民進黨候選人陳其邁昨(6)日就承諾若當選一定復辦,國民黨李眉蓁也表示支持,卻被翻出過去曾批評「粗俗、不雅」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。