高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

痛批綠營愛罵又愛用ECFA 羅智強:蔡英文要向馬英九下跪道歉

新頭殼newtalk | 章祐方 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
羅智強痛批民進黨   圖:擷取自臉書
羅智強痛批民進黨   圖:擷取自臉書

兩岸經濟合作架構協議(ECFA)的期限將在今年9月期滿,執政政府是否再續簽新協議備受關注。對此,國民黨台北市議員「小強」羅智強今(7日)在臉書翻舊帳,不僅質疑民進黨當初喊著ECFA是「舔共賣台」,現在蔡英文主政的台灣,靠ECFA爽賺中國錢,蔡英文最好自打耳光八百下,然後去馬英九的破公寓門口下跪道歉。

羅智強日前已在臉書分享ECFA的數字圖表,稱去年台灣對中國的淨出口來到738億美元,折合台幣超過2兆2,000億元,而我們中央政府整年的預算也只有2兆1,000億,意即「光是台灣對中國的貿易順差,就足夠支應整個中央政府的支出」。

羅智強質疑,現在來看民進黨2010年的反ECFA廣告,不得不承認,民進黨真的是一個「很會說謊」的政黨,十年前,說ECFA會讓台灣產業外移,事實是怎麼樣?事實是因為免了關稅,減輕了台商在台灣生產的成本,更能夠根留台灣。

蔡英文十年前說,簽了ECFA,「台灣勞工,更是沒有明天。」那現在呢,蔡英文你趕快為了台灣勞工,廢除ECFA啊,還是蔡英文要承認,十年前的自己,完全在撒謊?蔡英文,你要不要為你的謊言,向馬英九、向國民黨、向全台灣人民道歉?

羅智強繼續酸,馬英九簽ECFA讓台灣可以賺中國錢,被蔡英文和民進黨罵成詐騙集團、鎖進中國、糖衣毒藥、衝擊400萬人生計,簡直是十惡不赦的舔共賣台大叛徒。現在好了,蔡英文執政都第二任了,說好的「公投廢ECFA」全見鬼去,蔡英文主政的台灣,靠ECFA繼續爽賺中國錢。

羅智強説,蔡英文大總統,如果妳的良心沒被狗吃光,要繼續爽爽沾馬英九簽ECFA的光,也沒問題。請自打耳光八百下,然後去馬英九的破公寓門口下跪,為自己抹黑馬英九的ECFA,道歉兼道謝!真的超級瞧不起,這種吃乾抹淨還嫌你臭的無良政客。

兩岸經濟合作架構協議(ECFA)的期限將在今年9月期滿,執政政府是否再續簽新協議備受關注。對此,國民黨台北市議員羅智強今(7日)在臉書翻舊帳,不僅質疑民進黨當初喊著ECFA是「舔共賣台」,現在蔡英文主政的台灣,靠ECFA爽賺中國錢,蔡英文最好自打耳光八百下,然後去馬英九的破公寓門口下跪道歉。

羅智強新的臉書大頭貼   圖:擷取自臉書
羅智強新的臉書大頭貼   圖:擷取自臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。