高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

李眉蓁稱蓮池潭卅年沒改變 Wecare抓包:曾開直播開心參加萬年季

新頭殼newtalk | 章祐方 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席江啟臣日前南下替李眉蓁輔選。   圖:李眉蓁競選辦公室/提供(資料照)
國民黨主席江啟臣日前南下替李眉蓁輔選。   圖:李眉蓁競選辦公室/提供(資料照)

國民黨主席江啟臣日前陪同國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁輔選,當時李眉蓁有感而發稱,卅年前蓮池潭是這樣,卅年後還是這樣,真的非常可惜。對此,Wecare高雄今(7日)在臉書爆料,李眉蓁明明過去曾開心參加萬年季還開直播,蓮池潭哪有卅年沒變。

李眉蓁過去曾說,左營是高雄各區中廟宇密度最高的,每一間廟都非常有文化,把故事串連起來,讓大家深度旅遊,這是未來的方向,她一定會把蓮池潭做起來,卅年前蓮池潭是這樣,卅年後還是這樣,真的太可惜了,未來蓮池潭部分,她一定會當成重要的方向。

對此,除了在交通部觀光局的網站上介紹著,每年10月中旬在左營蓮池潭登場的萬年季活動,自2001年舉辦至今已邁入第19年,運用左營獨有天然景觀(蓮池潭及周邊林立的寺廟)、結合特殊民情風俗(攻炮城、迓火獅)等在地因素規劃而成,由於活動設計極具地方特色,每年吸引許多參觀人潮,已發展成為本市重要民俗文化觀光節慶活動。

Wecare高雄今也在臉書爆料質疑李眉蓁,稱眉蓁阿姨還沒換位置就先換腦袋啊!Wecare在臉書寫下,她一直嚷著過去30年蓮池潭都沒改變,但是重點改變之一的萬年季,她就宣傳跟參加的很開心啊!還開直播餒,服務處就在蓮池潭旁邊的眉蓁阿姨,如果蓮池潭30年都沒改變,你又希望她改變,那三任議員的任內,你在幹嘛?

Wecare表示,屬於韓國瑜的幹話不斷毫無建樹的即視感,韓國瑜任內你貼緊緊但左營的建設你都沒發聲,我們努力的罷免掉無能市長難道要讓他又回來?

國民黨主席江啟臣日前陪同國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁輔選,當時李眉蓁有感而發稱,卅年前蓮池潭是這樣,卅年後還是這樣,真的非常可惜。對此,Wecare高雄今(7日)在臉書爆料,李眉蓁明明過去曾開心參加萬年季還開直撥,蓮池潭哪有卅年沒變。

wecare抓包李眉蓁過去曾參加蓮池潭萬年季   圖:擷取自臉書
wecare抓包李眉蓁過去曾參加蓮池潭萬年季   圖:擷取自臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。