李眉蓁稱陳其邁「叔叔」 侯友宜給建議:不要把得失心放得太重

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市長侯友宜。   圖:林昀真/攝(資料照片)
新北市長侯友宜。   圖:林昀真/攝(資料照片)

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁4日拜票時,揶揄民進黨高雄市長補選候選人陳其邁,表示都可以叫他「叔叔」了,還「裝年輕」,此番言論引發爭議。新北市長侯友宜今(5)日受訪時被問及此事,他回應「給予尊重」。對於給李眉蓁建議問題時,侯友宜則是說,最重要的選舉方式是做自己、好好加油,不要把得失心放得太重。

對於李眉蓁稱陳其邁「叔叔」行為,侯友宜今對此表示,候選人尊稱對方長輩、朋友,都是禮貌性稱呼,他給予尊重。另外,當被問到要給李眉蓁競選建議時,侯友宜回應,做自己、好好加油、腳踏實地、一步一腳印,才是最重要的選舉方式,不要把得失心放得太重,全力以赴、認真努力。

李眉蓁昨日受訪時,表示41歲的自己是年輕人,知道年輕人在想法,但她竟酸55歲的對手陳其邁,都可以叫他「叔叔」了,卻還裝年輕洗腦年輕人。

新北市長侯友宜今(5)日受訪時被問及此事,他回應「給予尊重」。對於給李眉蓁建議問題時,侯友宜則是說,最重要的選舉方式是做自己、好好加油,不要把得失心放得太重。

侯友宜回應,做自己、好好加油、腳踏實地、一步一腳印,才是最重要的選舉方式,不要把得失心放得太重,全力以赴、認真努力。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。