李眉蓁酸陳其邁裝年輕!蘇貞昌嗆:年紀小卻迂腐、死抱共產黨那套

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁。   圖:孫家銘/攝(資料照)
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁。   圖:孫家銘/攝(資料照)

國民黨高雄市長參選人李眉蓁昨日在左營眷村拜票時,對於國民黨在年輕族群支持度低迷,41歲的她強調自己是年輕人,知道年輕族群的想法,反揶揄55歲的民進黨對手陳其邁「裝年輕洗腦年輕人」,更稱自己都可叫陳其邁「叔叔」了。對此,行政院長蘇貞昌今(5)早反嗆,有人年紀小想法卻很迂腐,還死抱著共產黨那套,很可惜。

對於國民黨在年輕族群的支持度偏低,李眉蓁強調,她會想辦法讓年輕人喜歡她,而非陳其邁,並指綠營洗腦年輕人,不顧後代未來發展,她認為非常糟糕。

蘇貞昌今日參訪「新莊响仁和鼓文化特展」則替陳其邁開火,指年輕及年老有時不是只看日曆上的年紀,而是看頭腦裡面的想法、思想、熱情。並反酸李眉蓁「有時候年紀小的人,想法卻很迂腐,甚至社會走到哪裡都不知道,還死抱著共產黨那一套,很可惜。」

行政院長蘇貞昌今(5)早反嗆,有人年紀小想法卻很迂腐,還死抱著共產黨那套,很可惜。

,反揶揄55歲的民進黨對手陳其邁「裝年輕洗腦年輕人」,更稱自己都可叫陳其邁「叔叔」了

國民黨高雄市長參選人李眉蓁昨日在左營眷村拜票時,對於國民黨在年輕族群支持度低迷,41歲的她強調自己是年輕人,知道年輕族群的想法

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。