高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

CBA/可以進場看林書豪了?中國防疫專家預估決賽能開放

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

中國CBA自6月20日於青島、東浣兩地集中復賽,至今未傳出球員確診,昨天邀請知名抗疫專家鍾南山前來觀賽,被問及何時能開放球迷進場,鍾南山認為,等到8月總決賽時有機會。
因2019 新型冠狀病毒(COVID-19)疫情爆發,CBA自1月底後開始沒比賽,鍾南山為CBA復賽制定防疫建議,CBA集中於兩地復賽,並採閉門舉行。
昨天鍾南山和夫人李少芬(前中國女籃成員),以及中國籃協主席姚明到現場觀戰,鍾南山表示CBA復賽帶了個好彩頭,之後復賽的就是中超了,感謝CBA為全國人民振奮精神做出貢獻。
被問到何時能開放球迷進場,鍾南山表示,「這次主要是北京的疫情,所以進程往後推了一下,我估計這會有一個過程,但我猜最後決賽有一部份球迷可能可以進來,我也希望可能成真。」
 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。