CBA/林書豪助北京4連勝 主帥讚:精神領袖起作用

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

昨天林書豪延續近期好手感,攻下全場最高20分、8助攻,幫助北京首鋼以95:75大勝八一火箭,笑納4連勝,賽後北京代理總教練解立彬大讚,林書豪和隊裡的老將是精神領袖,起到了關鍵作用。
解立彬表示,復賽13天打了8場球,大家都很疲勞,一直在鼓勵大家用積極性來克服,「林書豪和隊裡的老將們,這些精神領袖起到關鍵作用,輸球或遇到困難時,他們都能站出來,球隊很團結,氣氛非常好。」
昨晚林書豪出戰30分鐘,20投9中拿20分,連4戰得分達雙位數,也改善失誤下修到3次,不過第二節尾聲,林書豪上籃被對手干擾,認為自己遭犯規,卻未得到犯規,向裁判抱怨,收到一次技術犯規。
林書豪自轉戰CBA後成為各隊重點看防的人物,前役出戰廣州龍獅遭球員肘擊嘴角爆血,賽後他還在社群媒體打趣表示,正式通知外界他以後不會再製造對手的進攻犯規。目前傷勢不影響打球,只是吃東西變得麻煩。
 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。