高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

陳柏惟控藍委率黑衣人 羅智強:國民黨已山崩土倒沒黑的能力

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨革實院長羅智強。   圖:黃建豪/攝
國民黨革實院長羅智強。   圖:黃建豪/攝

國民黨立法院黨團昨在立法院大門前抗議監察院長被提名人陳菊,但台灣基進立委陳柏惟指控國民黨動員「黑衣人」、民進黨立委王定宇也指控有「不明人士」,事後卻被發現只是國會助理。對此,國民黨革實院長羅智強今(4日)反控稱,真正的黑是民進黨的黑,不要隨便指控別人,國民黨現在已經是土崩山倒、一窮二白,國民黨沒有黑的能力,國民黨的助理更沒有黑的能力。

羅智強也抨擊,一個執政者跟執政黨的側翼附庸(指台灣基進),一天到晚在指控在野黨,這是什麼樣的執政者?國民黨執政的時候還知道要尊重少數、尊重在野不同的聲音,但現在的執政者上台後就是以消滅為首務,輕易的就黑,但有沒有看到自己執政的黑,不要作賊喊抓賊。

另就國民黨團日前佔領立法院期間,國民黨立委與民進黨立委曾發生激烈姿體衝突,事後國民黨立委陳以信上政論節目時,秀出「皮開肉綻」的傷口,但普遍被認為只是小傷,因此又淪為笑柄。

羅智強則表示,「你可以把陳以信的話當笑話,但然後呢?你認為現在最重要的事情,是關心陳以信手上的傷口,還是關心現在民進黨一句話,就沒收人民的財產(指農田水利法);民進黨一句話就監察委員的綠的人士要過就過;民進黨一句話就能伸手司法,去彈劾要辦貪贓不法的檢察官,如果覺得這是可以接受的價值,就盡量去監督在野黨。」

台灣基進立委陳柏惟指控國民黨動員「黑衣人」

國民黨革實院長羅智強今(4日)反控稱,真正的黑是民進黨的黑,不要隨便指控別人

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。