高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

這位阿伯很酸 林濁水:合照前忘了跟江啟臣先說「我是台獨」

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
前民進黨立委林濁水。   圖:林朝億/攝(資料照片)
前民進黨立委林濁水。   圖:林朝億/攝(資料照片)

對於國民黨主席江啟臣以黃之鋒不是港獨,所以跟他合照,並無觸犯港版國安法,民進黨前立委林濁水今日臉書狠酸說,「現在我要向江主席表達萬分道歉。雖然和你談過幾次,也合照過,但是每一次都忘了事先向你提醒我是台獨」。

71日香港版國安法實施,江啟臣在臉書發文,表示堅決反對這樣管轄權擴張的條文。不過,有網友貼出去年江啟臣去年和香港民主運動者黃之鋒、朱凱迪的合照,並指出江啟臣可能已經觸犯港版國安法。對此,江啟臣表示,當時黃之鋒來台拜會立法院各黨團,他有和對方確認過是否為港獨,「他說不是」。

 

 

民進黨前立委林濁水今日臉書狠酸說,「現在我要向江主席表達萬分道歉。雖然和你談過幾次,也合照過,但是每一次都忘了事先向你提醒我是台獨」。

對於國民黨主席江啟臣以黃之鋒不是港獨,所以跟他合照,並無觸犯港版國安法

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。