反譏民進黨打烏賊戰 李眉蓁團隊:陳其邁與陳水扁的關係?

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁   圖:孫家銘/攝(資料照片)
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁   圖:孫家銘/攝(資料照片)

民進黨高雄市議員指控國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁「去中聯辦」,李眉蓁團隊嚴厲要求道歉,對方卻已讀不回,甚至說只是「質疑」不需要道歉。李眉蓁競選發言人呂謦煒表示,照這種邏輯,是否也能「質疑」某市議員要不要對嫖妓事件說明?是否也能「質疑」市長候選人陳其邁背後是不是陳水扁下指導棋?

呂謦煒指出,記者會成員當中,有一位以「嫖妓」事件全台聞名的民進黨市議員,儘管法院認證週刊關於他嫖妓的報導「與事實相符」,但人民始終等不到他的說明,甚至之後還高票當選市議員。

呂謦煒表示,民進黨市議員康裕成跳出來說只是「質疑」市長候選人,李眉蓁說沒有就是澄清了,也不需要道歉云云,照這種邏輯,我們是否也能「質疑」某市議員要不要對嫖妓事件「說清楚,講明白」?

呂謦煒說,比起他們純屬無稽的指控,我們的質疑還更有憑有據!是否也能「質疑」市長候選人陳其邁與陳水扁之間的關係?背後是不是陳水扁下指導棋?

呂謦煒更表示,民進黨市議員在李眉蓁回高雄市議會時,在會場內熱情與她合照,轉身後在會場外卻做出李眉蓁「去中聯辦」不實指控,還臉不紅氣不喘,連「道歉」都不願意說。人前一個樣,人後一個樣,難道是「人格分裂」?

反譏民進黨打烏賊戰 李眉蓁團隊:陳其邁與陳水扁的關係?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。