近3成韓粉也來支持 陳其邁:當選後只有高雄隊沒有邁團隊

新頭殼newtalk | 孫家銘 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳其邁(右)拜票身段放得很低。   圖:陳其邁競總/提供
陳其邁(右)拜票身段放得很低。   圖:陳其邁競總/提供

民進黨高雄市長補選候選人陳其邁今(2)下午參訪大樹1300藝術中心時受訪表示,做市長就是要超越黨派,他假如擔任市長,市府團隊就是高雄隊,用人不分黨派,也不分年齡,全力的來為高雄衝刺,以後只有高雄隊,不會有所謂的邁團隊。

記者問電視台最新民調,他以54%遙遙領先另兩位候選人,而且各年齡層支持者非平均,甚至有近3成韓粉也轉向支持,陳其邁表示,做市長就是要超越黨派,他假如擔任市長,市府團隊就是高雄隊,就好像我們在防疫國家隊其中的一員,用人不分黨派,也不分年齡,全力的來為高雄衝刺,所以以後只有高雄隊,不會有所謂的邁團隊。

他說,高雄經過這兩年,8月15日將有第4次選舉的舉行,大家都期待趕快塵埃落定,趕快上工、趕快做事、趕快解決事情。他認為民調反映的應該是大家的期待,未來他也會包括市府的工作或者在施政的方向,絕對會超越黨派,全力的為高雄市民以及高雄的建設打拚。

他說,在中央他拚防疫,在高雄他拚經濟,這是他一生的責任,人民要做城市的主人,8月15號一定要出來投票,自己決定城市的未來。

近3成韓粉也來支持 除其邁:當選後只有高雄團隊沒有邁團隊

陳其邁(右)與粉絲親切玩自拍。   圖:陳其邁競總/提供
陳其邁(右)與粉絲親切玩自拍。   圖:陳其邁競總/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。