高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

臉書被抵制祖克柏沒在怕!還說客戶很快就會回來

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
針對臉書抵制潮,創辦人祖克柏宣稱不會因此改變政策,還宣稱客戶很快就會回來。   圖:取自祖克柏臉書
針對臉書抵制潮,創辦人祖克柏宣稱不會因此改變政策,還宣稱客戶很快就會回來。   圖:取自祖克柏臉書

臉書對於包括美國總統川普發文在內的仇恨言論不作為,引來多家知名企業撤銷廣告抵制。雖然臉書強調公司已經在加強針對不當言論的審核機制,創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)也同意下週與抵制活動發起組織會面。但外媒報導,祖克柏私下表示,不會因為抵制潮而改變政策,還宣稱客戶很快就會回來。

美國矽谷科技媒體《The Information》報導,祖克柏私下告訴員工,他不會屈服於廣告抵制潮,還說「我猜這些廣告客戶很快就會回來。」

稍早前,祖克柏也曾表示,參與廣告抵制的大型廣告商僅佔臉書總收入的一小部分,「公司不會因為失去這一小部分營收,就改變政策或行事作風。」

隨著越來越多知名品牌加入抵制臉書的行列,讓臉書成為外界關注焦點,股價也受到影響,臉書開始釋出善意、展現出積極配合的態度。但從臉書稍早前與廣告商談判失敗,以及祖克柏私下的態度來看,這場抵制風波可能還不會結束。

臉書對於包括美國總統川普發文在內的仇恨言論不作為,引來多家知名企業撤銷廣告抵制。

但外媒報導,祖克柏私下表示,不會因為抵制潮而改變政策,還宣稱客戶很快就會回來。

隨著越來越多知名品牌加入抵制臉書的行列,讓臉書成為外界關注焦點,股價也受到影響,臉書開始釋出善意、展現出積極配合的態度。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。