高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

網球/為參賽而確診一事感到抱歉 蒂姆:我當時太天真了

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Dominic Thiem。   圖/美聯社/達志影像
Dominic Thiem。   圖/美聯社/達志影像

近期網壇因為塞爾維亞球王「喬帥」Novak Djokovic和妻子確診一事,而引起了許多討論,也有人認為這一次確診的風波,恐怕將對網壇復賽造成不良的影響。而同樣因為參加表演賽被感染的奧地利球星Dominic Thiem,今天則是主動道歉,他認為自己當時的想法有點太天真了。

日前Djokovic在貝爾格勒舉辦了比賽,但不久之後Grigor Dimitrov、Borna Coric、Viktor Troicki和Thiem都傳出確診的消息,連Djokovic本人的檢測結果都呈陽性。

社會輿論多批評這一群球星,認為他們雖然本意是好的,但最終不謹慎的做法還是對網球造成了傷害。Thiem在受訪時說,自己當時對於有觀眾進場看比賽非常開心,也認為政府的作法都是正確的,「不過我們太天真了,對於造成的後果我們感到抱歉。」
Thiem過去曾在澳網以及法網都打進到決賽,他也強調如果之後復賽,個人的目標還是擺在奪得大滿貫冠軍上,並且為之而努力。

近期網壇因為塞爾維亞球王「喬帥」Novak Djokovic和妻子確診一事,而引起了許多討論

而同樣因為參加表演賽被感染的奧地利球星Dominic Thiem,今天則是主動道歉

社會輿論多批評這一群球星,認為他們雖然本意是好的,但最終不謹慎的做法還是對網球造成了傷害。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。