高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

罷免王浩宇把他穿在身上?網笑老師雞:根本真愛

新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣新住民代表人物之一的何景榮,穿著印有印有王浩宇肖像的T恤,在王浩宇服務處前比出倒讚手勢,高喊新住民站出來。   圖:翻攝自老師雞 何景榮臉書
台灣新住民代表人物之一的何景榮,穿著印有印有王浩宇肖像的T恤,在王浩宇服務處前比出倒讚手勢,高喊新住民站出來。   圖:翻攝自老師雞 何景榮臉書

「罷免王浩宇」總部6月30日在桃園市中壢區正式成立,目前第1階段3151份提議書已經達標。高喊罷王的主要人物之一、逢甲大學助理教授「老師雞」何景榮日前在臉書po出1張,他穿著印有王浩宇肖像的T恤,在王浩宇服務處前比出罷免手勢的照片,引來逾2000支持者按讚,卻也讓反對者大驚,直呼怎麼會把王浩宇穿在身上,「根本真愛」!

父親是台灣人、母親是印尼人的何景榮,堪稱台灣新住民代表人物,2016年獲選十大傑出青年後,曾加入民進黨,卻在2019年被民眾黨提名參選立法委員。今年6月罷韓後,民進黨議員王浩宇因為挨批對墜樓身亡的高雄市議會前議員許崑源不敬,被民眾發起罷免行動,何景榮也加入罷王行列,6月初就開始穿著印有王浩宇肖像的T恤四處宣傳。

日前何景榮再度穿著該T恤到王浩宇服務處前示威,並比出倒讚手勢,在臉書po文呼籲新住民站出來,獲得不少支持者按讚,還問「這件衣服有在賣嗎」。不過也有反對者來嗆聲,指他藉著王浩宇刷存在感。

「抓到了!這梗很綠」臉書社團也引用該照片,指何景榮不僅把王浩宇穿在身上,連服務處非營業時間也專程合影留念,「根本是真愛」。網友也回應質疑,如果討厭一個人。看到都覺得噁心,怎會把圖像烙在胸口?還有網友指柯文哲的民眾黨才了民進黨智庫,「果然不行,質感就是low」;林姓網友表示,柯拼命想拉韓粉,而他(何景榮)又一直污辱韓粉,「根本完美內奸」。

在臉書po文呼籲新住民站出來,獲得不少支持者按讚,還問「這件衣服有在賣嗎」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。