《NBA 2K21》首位封面人物出爐 拓荒者一哥里拉德中選

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《NBA 2K21》最新封面人物由波特蘭拓荒者隊當家球星里拉德(Damian Lillard)脫穎而出。   圖:翻攝自NBA 2K21 TWITTER
《NBA 2K21》最新封面人物由波特蘭拓荒者隊當家球星里拉德(Damian Lillard)脫穎而出。   圖:翻攝自NBA 2K21 TWITTER

一年一版的《NBA 2K》今日正式公布2K21首位封面人物,由波特蘭拓荒者隊當家球星里拉德(Damian Lillard)脫穎而出!官方今(1)日釋出相當詼諧的短片來介紹這位最新封面球星。

關於《NBA 2K21》最新封面人物討論度最高的不外乎就是2019-2020賽季狀元郎威廉森(Zion Williamson)與已故傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant),前者曾在擔綱演出該遊戲最新前導預告片;後者則是在今年初因直升機事故身亡、結束相當傳奇的一生,然而最終首位封面人物則是由2013年最佳新秀、5度入選全明星賽的拓荒者一哥雀屏中選。

不過粉絲們也別擔心,過往2K遊戲也有單代多位封面人物的紀錄,像是《NBA 2K16》就同時找來戴維斯(Anthony Davis)、哈登(James Hardne)與柯瑞(Stephen Curry)共同擔任封面代言。

此外,《NBA 2K21》日前曾在PS5線上發表會釋出前導預告片,透過狀元郎威廉森個人運球、灌籃及汗水痕跡的生動特寫,強調最新作品在PS5平台性能上的強大與視覺效果,光從影片看確實與前幾代作品在動態細節上的差異,然而在當代遊戲預告片與實作差異頗大的現今,確實還是得等到實機展示影片才能確定此事。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。