NBA/2K21有三位封面球星?答案將在這三天揭曉(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
2K錦標賽。   圖/截自NBA 2K
2K錦標賽。   圖/截自NBA 2K

知名籃球遊戲NBA 2K日前宣布最新作《NBA 2k21》不只有1名封面球員,而是多達3位封面人物,該遊戲公司也透過他們的抖音帳號宣布,將會在台灣時間7月1日至7月3日這3天宣布最新的遊戲封面選角。

遊戲公司找來上一代的封面球星,湖人隊「一眉哥」Anthony Davis錄製一段影片,並且在字幕寫道:「擔任2K20封面球星很酷,而我也知道2K21封面是誰。」隨後畫面上秀出3個不同日期,暗指最新款將會有3名封面球星。

外界猜測,為了向今年初因為墜機事故而過世的湖人傳奇Kobe Bryant致敬,遊戲公司可能會將他作為其中一款封面。而根據日前Sony遊戲機PS5的發佈會中,NBA 2k也以紐奧良鵜鶘隊狀元Zion Williamson作為宣傳短片主角,也被認為是遊戲封面人選之一,至於第3人,有人認為是公牛傳奇球星Michael Jordan。

遊戲公司表示,他們將透過抖音這個平台公佈更多遊戲資訊,《NBA 2k21》預計將在今年秋季發行。

知名籃球遊戲NBA 2K日前宣布最新作《NBA 2k21》不只有1名封面球員,而是多達3位封面人物

該遊戲公司也透過他們的抖音帳號宣布,將會在台灣時間7月1日至7月3日這3天宣布最新的遊戲封面選角。

外界猜測,為了向今年初因為墜機事故而過世的湖人傳奇Kobe Bryant致敬

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。