(影) 中印衝突搞動畫自嗨? 帶你看莫迪聯盟大敗習大大

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中印邊境情勢緊張。   圖:達志影像/美聯社(資料照)
中印邊境情勢緊張。   圖:達志影像/美聯社(資料照)

中印邊界衝突從六月爆發近年來最嚴重流血衝突,兩方都有傷亡,談判陷入僵局,印度也將接受美、法、以的武器支援。網路上傳出一則動畫,以少林功夫為背景,逗趣影射中、印之爭,影片中以習近平吞敗作為結尾。

影片中印度總理莫迪及中國領導人習近平分別在兩座山洞頂出招互鬥,莫迪看似輕鬆自如,化解對方攻勢,而習近平則是氣憤難平,直接切入莫迪陣營,但莫迪一飛上天,使出大絕招,將習近平壓制在地。

影片的結尾更是有趣,莫迪飛上天後,俄羅斯總統普丁、美國總統川普、日本內閣總理大臣安倍晉三也紛紛出現,和莫迪站在同一邊,用力嘲笑習近平,讓習近平難為地以手掩面。

 

中印邊界衝突從六月爆發近年來最嚴重流血衝突,兩方都有傷亡,談判陷入僵局,印度也將接受美、法、以的武器支援。網路上傳出一則動畫,以少林寺為背景,逗趣影射中、印之爭,影片中以習近平吞敗作為結尾。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。