NBA/籃網主力後衛確診 並開始出現發燒症狀

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Spencer Dinwiddie上演精彩絕殺秀,賞給老東家活塞4連敗。   圖/美聯社/達志影像
Spencer Dinwiddie上演精彩絕殺秀,賞給老東家活塞4連敗。   圖/美聯社/達志影像

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,籃網隊主力後衛Spencer Dinwiddie新冠病毒檢測的結果呈陽性,而且和前幾位確診者的情況不同,他已經開始出現了相關症狀。

NBA復賽可謂是一波三折,不僅有些球員為了聚焦在反種族歧視的活動,而拒絕參加,也開始有越來越多球隊中被爆出有球員確診新冠病毒,7月底究竟能否在奧蘭多開打,也被打上了問號。

Dinwiddie在接受Charania採訪時表示,自己一直遵守所有規定、並自我隔離,前幾天搭機返回紐約準備練球,並且在此之前也通過了檢測,目前尚不確定是在哪裡被感染的。

「我們原本應該是最早抵達奧蘭多的幾支球隊之一,但是訓練營的地點改回到了紐約。不幸的是,我現在的新冠檢測結果呈陽性,而且出現了一些症狀,包括發燒和胸悶,我不確定能否前往奧蘭多參加復賽。」Dinwiddie如此說道。

Dinwiddie過去就一直是籃網的主要得分箭頭,這一季在Kevin Durant和Kyrie Irving都受傷的情況下,他一堅扛起了球隊,場均可以得到20.6分、6.8次助攻和3.5個籃板。

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,籃網隊主力後衛Spencer Dinwiddie新冠病毒檢測的結果呈陽性

而且和前幾位確診者的情況不同,他已經開始出現了相關症狀。

NBA復賽可謂是一波三折,不僅有些球員為了聚焦在反種族歧視的活動,而拒絕參加,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。