洪孟楷秀驗傷單 被吳秉叡勒到頸部挫傷

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委洪孟楷出示驗傷單。   圖:陳佩君/攝
國民黨立委洪孟楷出示驗傷單。   圖:陳佩君/攝

國民黨立法院黨團佔領議場主席台行動,今(29日)中午遭民進黨強制驅離期間,國民黨立委洪孟楷指控被綠委勒脖,怒控「想殺人嗎?」雖遭動手的民進黨立委吳秉叡潑冷水呼籲「成熟一點」。洪孟楷下午仍再次出面,稱驗傷後被診斷為頸部挫傷。

洪孟楷表示,他去驗傷的結果,醫生診斷為頸部挫傷,喉結被壓縮不舒服,現在連吞口水都會痛,且他吐了兩次,吐不出東西,認為吳秉叡的勒喉有惡意的針對性,他想請問蔡英文能接受嗎?他當時真的不能呼吸,因此再度向民進黨主席蔡英文喊話「不要躲起來。」

洪孟楷也斥責稱, 民進黨立委有61席, 哪一個勒脖子?只有吳秉叡, 駐衛警會以這樣勒脖子的方式對待群眾嗎? 一般的肢體攻防要有界線,這樣的行為很有可能造成生命傷害。因此他認為, 這樣的殺人行為沒有模糊空間,更不該被轉移焦點。

國民黨立委洪孟楷指控被綠委勒脖,怒控「想殺人嗎?」雖遭動手的民進黨立委吳秉叡潑冷水呼籲「成熟一點」

洪孟楷下午仍再次出面,稱驗傷後被診斷為頸部挫傷。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。