CBA/林書豪帶傷拚戰 狂砍26分賽後繼續訓練

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林書豪賽後繼續進行訓練。   圖/取自林書豪微博
林書豪賽後繼續進行訓練。   圖/取自林書豪微博

林書豪昨天擺脫前役只拿9分,繳出復賽最佳的26分8籃板6助攻,終場幫助北京以86:76擊敗上海,賽後林書豪還加強訓練,發文直呼,「愛賽後力量訓練。」

前役出戰全本土陣容的廣廈,林書豪遭嚴防、手感急凍,只拿下9分創下CBA生涯得分最佳紀錄,遭中媒批評,急需找回超級巨星狀態。

休息一天後出戰上海,林書豪脫胎換骨,全場兩分球14投12中,可惜不拿手的三分球4次出手皆墨,但仍繳出全場次高的26分,最高則是另一外援尤度的31分,賽後中媒立馬稱讚兩人真是強。

不過林書豪出現膝蓋積水狀況,可能是導致他狀態起伏的原因,中媒認為應適度讓他休兵,以利季後賽,不過林書豪沒有放過自己,賽後發文仍在訓練,「北京必勝!每次跟上海打總是很艱難的比賽。愛賽後力量訓練。」

林書豪昨天擺脫前役只拿9分,繳出復賽最佳的26分8籃板6助攻

終場幫助北京以86:76擊敗上海,賽後林書豪還加強訓練,發文直呼,「愛賽後力量訓練。」

休息一天後出戰上海,林書豪脫胎換骨,全場兩分球14投12中

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。