畢業舞會被取消 少年帶燦笑愛犬穿禮服:我們自己辦!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
與心愛的主人一起盛裝打扮,瑞芭看起來好開心。   圖/Josh Roberts
與心愛的主人一起盛裝打扮,瑞芭看起來好開心。   圖/Josh Roberts

畢業舞會是許多學生最期待的活動,但是由於新型冠狀病毒(COVID-19)影響,許多學校已取消畢業典禮與舞會,但美國一青年可不想錯過這紀念性的一刻,於是他邀請愛犬當女伴,在自家院子拍美美的紀念照,所有人都笑開了!

喬許學校的畢業舞會因疫情而取消,於是他在自家院子辦舞會,還邀請愛犬瑞芭擔任女伴(圖/Josh Roberts)

在德克薩斯州上高中的喬許Josh Robert即將於今年畢業,原本殷殷期盼的畢業舞會卻因為疫情影響而取消,想當然爾這是多麼令人失望的消息,但是喬許一點也不想錯過這值得紀念的一刻,畢竟人生沒有幾次畢業舞會,於是他邀請最心愛的狗狗瑞芭Reba擔任女伴,陪他一起度過這快樂的時光。對喬許來說,瑞芭從小就跟他在一起,至今牠已經十歲了,每天晚上都還是跟瑞芭抱在一起睡覺,瑞芭可說是他成長階段中最珍重的伴侶。因此當他決定要在自家辦畢業舞會時,他邀請了瑞芭擔任女伴,並且請姊姊麥肯齊Mackenzie將她的舊禮服改造成瑞芭可以穿的衣服,於是一人一狗就這樣隆重盛裝地出席舞會!

喬許的姊姊為牠特製華麗的「低胸禮服」(圖/Josh Roberts)

與心愛的主人一起盛裝打扮,瑞芭看起來好開心(圖/Josh Roberts)

這是最值得紀念的一刻!(圖/Josh Roberts)

即使喬許的正牌女友賽希也出席舞會,瑞芭還是展現從容的態度與她合照(圖/Josh Roberts)

瑞芭:我才是真正的「舞后」啦!(圖/Josh Roberts)

喬許的阿姨托米Tommie是一位專業攝影師,當她知道這消息時自願為他們捕捉最特殊的日子,她表示瑞芭非常開心參與喬許人生中最重要的舞會,在拍照過程中不但乖乖地待在喬許身旁,還會看鏡頭露出燦笑,整場散發歡樂的魅力!雖然喬許也邀請正牌女友賽希Sesi出席,而當牠看見賽西時會有一點吃醋,不過還是勉強讓她加入並與她拍了美美的舞會照片,因為牠知道,在喬許的心中,牠才是唯一的「舞后」呢!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

與心愛的主人一起盛裝打扮,瑞芭看起來好開心

畢業舞會是許多學生最期待的活動,但是由於新型冠狀病毒(COVID-19)影響,許多學校已取消畢業典禮與舞會

美國一青年可不想錯過這紀念性的一刻,於是他邀請愛犬當女伴,在自家院子拍美美的紀念照,所有人都笑開了!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。