高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

跟過年一樣熱鬧!基隆海科館人潮從早到晚不間斷

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
海科館這三天參觀人數可比美過年人潮。   圖:海科館/提供
海科館這三天參觀人數可比美過年人潮。   圖:海科館/提供

連假期間不論室外、室內景點都湧入許多人,基隆海科館表示,這三天入館人數堪比過年,今日入館人數高達8000多人,還有中南部民眾特地北上,熱鬧非常。

海科館指出,今天上午11點多時海科館周邊的停車場已經全數滿載,並停至大客車停車場,同時段平均約有近50輛小客車在等待,不論是主題館展廳、海洋劇場還是潮境海洋中心,皆可以感受到參觀民眾的熱情,甚至還有很多特地遠從中南部到館的民眾,非常熱鬧。

海科館表示,繼前兩日7000人、近萬人的佳績,今日入館人數也高達八千多人,這三天參觀人潮以往只有過年才會出現,昨晚六點多潮境公園還有滿滿車潮。

雖然人潮眾多,但館方的防疫工作並未懈怠。海科館說明,他們館區佔地遼闊,即使一次有好幾千人在館內,也能輕鬆享有安全社交距離。目前雖入館未強制戴口罩,但每個場館入口皆有紅外線測溫儀,並有人員協助進館消毒作業。

基隆海科館表示,這三天入館人數堪比過年

今日入館人數高達8000多人,還有中南部民眾特地北上,熱鬧非常。

他們館區佔地遼闊,即使一次有好幾千人在館內,也能輕鬆享有安全社交距離

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。