停車場中午前就爆滿!台北天文館:明天預計還有一波

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市立天文館連假連續三天人潮滿滿,預估明天還會有一波,   圖:翻攝自觀光局網站
台北市立天文館連假連續三天人潮滿滿,預估明天還會有一波,   圖:翻攝自觀光局網站

端午連假第3天,台北市景點天文館、市立動物園成為市區民眾寵兒,參觀民眾踴躍。天文館表示明天可能還有一波人潮,台北市立動物園今天依然有逾萬人入園。

天文館表示,今天延續昨天人潮,參觀民眾依然踴躍,停車場不到上午11時就已停滿,售票亭、電梯等都可見排隊情景。

天文館分析,因疫情出不了遠門,天文館便是許多人首選,也有不想塞車的民眾在室內景點「報復性出遊」,推估端午假期最後一天還會出現一波人潮,有些民眾會把握最後機會出來走走。

台北市立動物園則說,這次端午連假人潮跟以往差不多,端午假期第一天有9000人入園,昨天將近2萬人造訪,今天入園人數約15000,比昨天略少。

至於兒童新樂園和貓空纜車相對差異不大,兒童新樂園較去年端午連假多了1000多人,貓空纜車遊客數約1000人持平。

 

端午連假第3天,台北市景點天文館、市立動物園成為市區民眾寵兒,參觀民眾踴躍

天文館表示明天可能還有一波人潮,台北市立動物園今天依然有逾萬人入園。

兒童新樂園較去年端午連假多了1000多人,貓空纜車遊客數約1000人持平。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。