高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

為失言風波發聲 林佳龍:表達不夠精確願意修正

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
林佳龍為自己這兩日的失言風波發聲,表示自己說法不夠精確。   圖:翻攝自林佳龍臉書
林佳龍為自己這兩日的失言風波發聲,表示自己說法不夠精確。   圖:翻攝自林佳龍臉書

端午節連假國道五號大塞車,交通部長林佳龍25日受訪表示,要「自己做聰明用路人」趨吉避凶,並說在尖峰時間上路是「自己要去塞」,失言引起外界眾多批評。今天(27)林佳龍在臉書上表示,先前表達不夠精確,願意修正,並努力解決交通問題。

林佳龍說,這兩天他的發言引發了不少爭議,對於各界的指教虛心自省。

他說明,國人普遍認知到塞車是因為旅遊人數大爆發,但還是希望看到政府盡心努力改善的態度。誠如一些網友所言,需要的是同理而非説理。

林佳龍指出,他先前的表達方式確實不夠精確,也願意修正,政府也會持續的討論、集合眾人的智慧來解決問題。

 

要「自己做聰明用路人」趨吉避凶,並說在尖峰時間上路是「自己要去塞」

端午節連假國道五號大塞車,交通部長林佳龍25日受訪表示

今天(27)林佳龍在臉書上表示,先前表達不夠精確,願意修正,並努力解決交通問題。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。