送許崑源最後一程 江啟臣:團結打好市長補選不辜負議長遺願

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李眉蓁表示會努力不要讓許崑源失望。   圖:李眉蓁競選團隊/提供
李眉蓁表示會努力不要讓許崑源失望。   圖:李眉蓁競選團隊/提供

國民黨主席江啟臣今(27)日率等黨務幹部、黨籍從政同志,一同至高雄市立殯儀館景行廳參加高雄市議會議長許崑源的告別式,送他最後一程。江啟臣表示,高雄市長補選這一役,國民黨最重要的就是要「團結一致、全力衝刺」,不辜負議長的遺願。國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁也表示,公道自在人心,希望議長好好休息,我們會努力不要讓他失望。

李眉蓁在告式後接受媒體聯訪表示,議長一直以來都教導我們做人的道理,一直到今天還是覺得十分難過。議長這一生太累了,希望他能放下好好休息,也祈願議長保佑我們不讓他失望。

她也表示,黨內也一直給她很大的支持,即使是在議長告別式的場合,都願意主動積極給予鼓勵與協助。至於競選團隊部分,李眉蓁表示,將會抓緊時間,預計下週會正式公布。

江啟臣表示,將與李眉蓁就補選事宜交換意見。他說,議長的遺願就是希望高雄能更好,而高雄補選國民黨最重要的就是要「團結一致、全力衝刺」,不辜負議長的遺願。

其他國民黨重量級人士也紛紛表達對李眉蓁。的支持。國民黨前主席朱立倫指出,最擔心原來在高雄執政失敗的黨又回來執政,有給李眉蓁加油,盼能一步一腳印力拼,也承諾會幫她助選,展現出團結的力量。前立法院長王金平針對媒體提問是否會幫李眉蓁輔選,也指出「時間一到,義不容辭」。

送許崑源最後一程 江啟臣:團結打好市長補選不辜負議長遺願

李眉蓁在告式後接受媒體聯訪表示,議長一直以來都教導我們做人的道理,一直到今天還是覺得十分難過

江啟臣表示,將與李眉蓁就補選事宜交換意見

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。