NBA/16人確診新冠肺炎 NBA仍堅持復賽的理由(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
NBA主席Adam Silver。   圖/美聯社/達志影像
NBA主席Adam Silver。   圖/美聯社/達志影像

全新的NBA賽季來臨之前,2020年的球季還沒完,NBA官方宣布7月30日將全面於奧蘭多復賽,賽程也一併公開,不過目前已有16名球員確診新冠肺炎,主席Adam Silver仍堅信這樣做是對球員最好的方式。

Adam Silver說:「我們都知道在不久的將來病毒還會在,但是我們沒辦法,一定要跟病毒共存下去。」Adam Silver強調:「現在沒有任何選擇是沒有風險的。」就算16名球員確診,NBA也一樣會復賽。

NBA認為新的一波新冠肺炎可能會再侵襲美國本土,因此在各州確診人數上升前,先移到奧蘭多,也是一個好方法。

全新的NBA賽季來臨之前,2020年的球季還沒完,NBA官方宣布7月30日將全面於奧蘭多復賽

Adam Silver說:「我們都知道在不久的將來病毒還會在,但是我們沒辦法,一定要跟病毒共存下去。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。