NBA/林來瘋借用卡特封號 林書豪自爆欠錢

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林書豪和「半人半神」Vince Carter曾是老鷹隊友。   圖/取自推特
林書豪和「半人半神」Vince Carter曾是老鷹隊友。   圖/取自推特

由於老鷹戰績太差無緣加入復賽,傳奇球星「半人半神」Vince Carter正式宣告退役,前老鷹隊友、華裔球星林書豪發推特致敬,他的林來瘋稱號「Linsanity」其實來自Carter的「Vinsanity」。

由於NBA復賽只有22支球隊參加,而Carter所屬的老鷹隊因為戰績排在全聯盟倒數第4,因此無緣參加,43歲的Carter生涯幾乎已宣告結束,昨晚他在節目中表示,將就此高掛球鞋。

今天有相當多球員和球團發文向Carter致敬,人在中國打球的林書豪也特意發推特回憶兩人故事。兩人曾在老鷹當過隊友。

林書豪寫下,「恭喜VC擁有這麼精采的職業生涯!傳奇!我永遠不會忘記看著你跳了7英呎高,在Linsanity期間,你告訴我欠你授權費,因為它搶了Vinsanity的身分,還有你是位了不起的人生導師和隊友。感謝你永遠地改變這項運動。」

由於老鷹戰績太差無緣加入復賽,傳奇球星「半人半神」Vince Carter正式宣告退役

前老鷹隊友、華裔球星林書豪發推特致敬,他的林來瘋稱號「Linsanity」其實來自Carter的「Vinsanity」

我永遠不會忘記看著你跳了7英呎高,在Linsanity期間,你告訴我欠你授權費,因為它搶了Vinsanity的身分

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。