愷樂一心只為羅志祥?驚傳「主動解約」只為救豬

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
羅志祥(左)是愷樂(右)的老闆兼恩人,今日卻驚傳她主動跟公司提出解約,不想成為羅志祥復出的負擔。   圖:翻攝羅志祥、愷樂臉書粉絲專頁
羅志祥(左)是愷樂(右)的老闆兼恩人,今日卻驚傳她主動跟公司提出解約,不想成為羅志祥復出的負擔。   圖:翻攝羅志祥、愷樂臉書粉絲專頁

40歲藝人羅志祥(小豬)與前女友周揚青9年情變後,遭女方踢爆淫亂私生活,甚至被爆出喜愛多人運動、與旗下女藝人長期有不正當男女關係,讓小豬公司的唯一女藝人愷樂(簡愷樂)被冠上小三之名,兩人形象重挫。今(24)日卻傳出愷樂將提出解約解救羅志祥,主要是不想成為對方復出時的負擔。

從兒童台以「蝴蝶姐姐」身分出道的愷樂,一直有個想成為歌手的夢,直到2014年他加入小豬旗下的經紀公司「創造力娛樂」,才正式幫她從「蝴蝶姐姐」更名為藝人「愷樂」。小豬既是愷樂的老闆也是她的恩人,不僅對愷樂疼愛有加,還幫她一圓歌手夢,甚至還幫她出寫真集,帶著她主持《娛樂百分百》。只是一向靠著「傻萌」形象走跳演藝圈的愷樂,在周揚青爆料後,演藝事業跌入谷底,所有代言及工作都火速與她切割。

據周刊報導,愷樂為了解救老闆羅志祥的形象和事業,有意脫離他旗下的公司「創造力娛樂」,並請友人協助尋覓新東家,據悉是想藉此與羅志祥正式切割,讓「豬蝶戀」這段不正當男女關係劃下句點,至於愷樂是否將主動解約?目前本人暫時未做出回應。

除此之外,周刊還爆料,愷樂家多天毫無人煙跡象,疑似回到父母身邊取暖。外傳愷樂爸媽為了女兒,也曾上陽明山「姜太公道場」為她點燈祈福,還打算參加祭改儀式,想徹底斬斷女兒與小豬的爛桃花。

40歲藝人羅志祥(小豬)與前女友周揚青9年情變後,遭女方踢爆淫亂私生活,甚至被爆出喜愛多人運動、與旗下女藝人長期有不正當男女關係

讓小豬公司的唯一女藝人愷樂(簡愷樂)被冠上小三之名,兩人形象重挫。今(24)日卻傳出愷樂將提出解約解救羅志祥,主要是不想成為對方復出時的負擔。

愷樂家多天毫無人煙跡象,疑似回到父母身邊取暖。外傳愷樂爸媽為了女兒,也曾上陽明山「姜太公道場」為她點燈祈福,還打算參加祭改儀式,想徹底斬斷女兒與小豬的爛桃花。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。