(影)牧羊犬突張大嘴作勢咬人 驚恐臉小奶貓糗態慢鏡頭放送

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
牧羊犬「凱爾カイル」、2個月大的美國捲耳小奶貓「奇異果キウイ」。雖然身材體型非常懸殊,但是不減牠們的好感情。   圖/Twitter@n_dogbike_
牧羊犬「凱爾カイル」、2個月大的美國捲耳小奶貓「奇異果キウイ」。雖然身材體型非常懸殊,但是不減牠們的好感情。   圖/[email protected]_dogbike_

啊啊我要被吃掉了!日本一名推主@n_dogbike飼養隻11個月大的牧羊犬「凱爾カイル」、2個月大的美國捲耳小奶貓「奇異果キウイ」。雖然身材體型非常懸殊,但是不減牠們的好感情!日前,凱爾和奇異果一如往常玩在一起,竟意外瞧見奇異果被嚇得魂飛魄散的神情……

原本養牧羊犬的推主今年添了一名小奶貓(圖/[email protected]_dogbike_)

泥揍開!(圖/[email protected]_dogbike_)

這天,當凱爾和奇異果在沙發上玩耍、大狗凱爾突然興致一來作勢張嘴咬人,小奶貓奇異果被始料未及的舉動嚇得好大一跳,非常驚恐到閉上眼睛、揮舞著小貓拳,似乎下一秒就被要一口吞了!嚇歪的表情彷彿在說:「救郎喔!偶要被吃掉惹!」,奇異果還伸腳去踢、最後靈活地跳下沙發逃離現場。這些過程都讓推主用慢鏡頭錄下來,小奶貓驚訝的表情可愛十足又很搞笑!

救郎喔!(圖/[email protected]_dogbike_)

小奶貓嚇得不輕(圖/[email protected]_dogbike_)

最討厭泥了!(圖/[email protected]_dogbike_)

影片上傳至推特共累積370.1萬次觀看,網友看完捧腹大笑,有人說:「笑死我了!」、「還以為是口臭」、「這隻狗超溫柔的」、「塊陶啊~」、「表情太好笑」、「嚇死寶寶了」。主人表示其實凱爾是很照顧奇異果的,是隻暖心大狗狗!

 

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

啊啊我要被吃掉了!日本一名推主@n_dogbike飼養隻11個月大的牧羊犬「凱爾カイル」、2個月大的美國捲耳小奶貓「奇異果キウイ」

雖然身材體型非常懸殊,但是不減牠們的好感情!

日前,凱爾和奇異果一如往常玩在一起,竟意外瞧見奇異果被嚇得魂飛魄散的神情……

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。