陳菊退黨 蔡壁如酸:大家都知是民進黨大老 脫褲子放屁

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾黨立委蔡壁如。   圖:新頭殼資料照
民眾黨立委蔡壁如。   圖:新頭殼資料照

總統府昨(22日)正式提名前總統府秘書長陳菊出任監察院長,陳菊宣布將辭去所有政黨職務、退出政黨活動。民眾黨立委蔡壁如今酸,大家都知道陳菊是民進黨大老,不管有沒有黨職,看到她臉就是刷臉、正字標記,批評陳菊退黨是「國王的新衣」、「脫褲子放屁」。

陳菊昨被提名為監察院長後,她在致詞時表示,知道自己的責任非常重大,必須超越黨派超然公正,並宣布將辭去所有政黨職務,退出政黨,包括政黨活動。

蔡壁如今受訪時,嘲諷這是「國王的新衣」,大家都知道陳菊是民進黨大老,不管陳菊有沒有黨職,看到她就是刷臉、正字標記,酸是「脫褲子放屁」。

蔡壁如說,想到蔡總統在2016年競選時曾大力主張廢監考,結果4年後這樣一份「落落長」的主張跳票名單橫空出世,著實令人感佩這急轉彎的權力駕駛技術。

總統府昨(22日)正式提名前總統府秘書長陳菊出任監察院長,陳菊宣布將辭去所有政黨職務、退出政黨活動

民眾黨立委蔡壁如今酸,大家都知道陳菊是民進黨大老,不管有沒有黨職,看到她臉就是刷臉、正字標記

批評陳菊退黨是「國王的新衣」、「脫褲子放屁」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。