陳敏華會拍馬屁才升官? 趙少康批:別人都死光光了 就你升將軍

新頭殼newtalk | 江愷庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人趙少康在網路節目《鄉民來衝康》中,批評陳敏華是因會拍馬屁才升官,更直言「別人都死光光了,就你升將軍?」。   圖 : 翻攝自趙少康時間臉書
資深媒體人趙少康在網路節目《鄉民來衝康》中,批評陳敏華是因會拍馬屁才升官,更直言「別人都死光光了,就你升將軍?」。   圖 : 翻攝自趙少康時間臉書

國防部今(23)日舉行陸海空軍將官晉任布達暨授階典禮,由總統蔡英文親自主持典禮,共晉升了5位中將、15位少將,不過,其中擔任總統府侍衛室外衛主任的陳敏華,日前因「特勤私菸案」被記大過一次,仍晉升少將,引起各界討論。對此,資深媒體人趙少康也在網路節目《鄉民來衝康》中,批評陳敏華是因會拍馬屁才升官,更直言「別人都死光光了,就你升將軍?」。

趙少康今天在網路節目《鄉民來衝康》中表示,私菸案剛過不久,陳敏華也才被記大過,對一個軍人來講,記小過都是很嚴重的事情,更何況是記大過,不禁讓他質疑,「大過顧名思義就是大過錯,被記大過至少要沉潛很多年,怎麼這麼快,一年的時間就升將軍?」。

趙少康認為,陳敏華是因懂得拍馬屁才升官,直言「拍什麼馬屁,搞什麼鬼?不會打仗,只會拍馬屁,打仗靠拍馬屁嗎?」,更痛責陳敏華被記大過還升官,是把革命軍人的臉都丟光,軍人應要站得穩、行得正、頂天立地,質疑「你們這樣,人家會尊敬你們嗎?」。

趙少康說明,從上校晉升將軍是很重要的一個關卡,有非常多人從軍,但只有少數人能升將軍,痛批陳敏華「你又這麼大的過錯,別人都死光光了,就你升將軍?那別人是怎樣?走對了路,拍對了馬屁,就升官嘛!」。

對此,資深媒體人趙少康也在網路節目《鄉民來衝康》中批評陳敏華是因會拍馬屁才升官,更直言「別人都死光光了,就你升將軍?」。

國防部今(23)日舉行陸海空軍將官晉任布達暨授階典禮,由總統蔡英文親自主持典禮,共晉升了5位中將、15位少將

不過,其中擔任總統府侍衛室外衛主任的陳敏華,日前因「特勤私菸案」被記大過一次,仍晉升少將,引起各界討論。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。