Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

武漢肺炎》北京一夜間確診人數驟降 衛健委數據引人質疑

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
武漢肺炎肆虐,北京疑似爆出第二波大流行,這不禁引起社會恐慌。   圖 :翻攝自人民日報(資料照)
武漢肺炎肆虐,北京疑似爆出第二波大流行,這不禁引起社會恐慌。   圖 :翻攝自人民日報(資料照)

 武漢肺炎肆虐全球,北京日前爆發第二波武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,但中國媒體卻更關心,昨日的確診人數在一夜之間降到個位數,且中國國家衛健委官網每天都會公布疫情資訊,它今(22)日卻未準時發布,這不禁引起外界聯想。

根據中國國家衛健委今日發表的疫情資訊指出,6月21日0時至24時,新增報告本地確診病例9例、疑似病例2例、無症狀感染者5例,無新增報告境外輸入確診病例、疑似病例、無症狀感染者,而 6月11日0時至6月21日24時,累計本地確診病例236例,在院236例,尚在觀察的無症狀感染者22例;無新增境外移入患者、疑似病例和無症狀感染者,在院1例。

然而中國國家衛健委一向在上午9時準時發布每日最新疫情通報的,未料今日卻延遲近半小時才公布昨日中國共新增11例確診,分別為北京9例、河北2例,這也讓外界不禁質疑,數據是否造假。

武漢肺炎肆虐,北京疑似爆出第二波大流行,這不禁引起社會恐慌。

中國國家衛健委一向在上午9時準時發布每日最新疫情通報的,未料今日卻延遲近半小時才公布昨日中國共新增11例確診,這也讓外界不禁質疑,數據是否造假。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級