(影)快訊》婉謝總統提名 黃健庭控訴:當初力挺我的人 放任他的同志羞辱我

新頭殼newtalk | 汪君邯 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

針對黃健庭獲監察院提名風波後續,黃健庭今(20日)在臉書正式婉謝總統的提名。黃健庭說,對使命向來全力以赴,對清白絶對悍衛到底。我在意我的名聲,遠勝過任何位置。以我當擋箭牌,來轉移焦點的有心人士,可以到此為止了。

黃健庭在臉書發布的影片說到,我原本相信監察委員是個神聖的使命,導正社會許多不公不義的事情,我也向總統報告過我的案件,相關人士告訴我這些都不是問題,但是我今天平白忍受了許多不實的指控,當初力挺我的人沒有站出來維護我的清白,反而放任他的同志羞辱我,如果我的清白不能獲得維護,就算我進入該職也無法發揮所長。

黃健庭說,我在意我的名聲,遠勝過任何位置。以我當擋箭牌,來轉移焦點的有心人士,可以到此為止了。

許多力挺他的網民也留言:「一石多鳥的計謀,都不質疑陳菊,指向黃縣長了」、「感謝神使用您成為祂美好的見證!」、「加油縣長」

針對黃健庭獲監察院提名,黃健庭在臉書正式婉謝總統的提名。黃健庭說,對使命向來全力以赴,對清白絶對悍衛到底。我在意我的名聲,遠勝過任何位置。以我當擋箭牌,來轉移焦點的有心人士,可以到此為止了。

前台東縣長黃健庭。   圖:翻攝自黃健庭臉書
前台東縣長黃健庭。   圖:翻攝自黃健庭臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。