伴海聲入眠!台中豪華濱海露營區6/25試營運

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台中大安濱海樂園設置合法豪華露營區,可在海景第一排聽海浪聲入眠。   圖:台中市觀旅局/提供
台中大安濱海樂園設置合法豪華露營區,可在海景第一排聽海浪聲入眠。   圖:台中市觀旅局/提供

台中市大安濱海樂園每到夏季就有眾多水上活動開跑,現在市政府更協同民間公司,在大安濱海樂園規劃合法的濱海豪華露營區,園區內有挑高式營位,讓遊客欣賞海景,聽著海浪聲入眠。

台中市府斥資2500萬元進行大安濱海樂園園區設備升級,打造全台首座合法濱海豪華露營區、建置32帳生態旅遊Glamping豪華露營帳篷,其中園區內更打造了挑高式的超奢華營位,讓遊客能邊露營邊觀賞無敵海景。園區預計將於6月25日試營運,並於7月1日正式對外開放,試營運期間特別開放泳池免費使用。

園區豪華帳篷分有二人、三人、四人床型滿足各旅群需求,除了三款不同風格造型的帳蓬,還有海景第一排視野極佳的木屋帳,帳內空間寬敞舒適,並且具有完善的衛浴設備及基本生活用品,只要輕便的行李即能享受置身大自然的露營樂趣。

另外,園區內2座大小游泳池在夏日時是相當熱門的戲水區域,今年重新整修後外觀更加令人驚豔,在6月25日至6月29日試營運期間免費開放遊客使用,並於6月30日進行清潔作業後,正式於7月1日盛大營業。

大安濱海樂園OT營運廠商也特別舉辦長達3個月的「風舞市集」,現場除了許多在地特色美食小吃,同時也規劃設置伴手禮專區、文創選物與街頭藝人表演,並加碼安排有獎徵答及適合親子同樂的趣味遊戲,遊客來到現場吃喝玩樂通通滿足。

 

還有挑高式營位,讓遊客欣賞海景,聽著海浪聲入眠

台中市大安濱海樂園每到夏季就有眾多水上活動開跑,現在市政府更協同民間公司,在大安濱海樂園規劃合法的濱海豪華露營區,

園區預計將於6月25日試營運,並於7月1日正式對外開放,試營運期間特別開放泳池免費使用。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。